Hari Ini:

Rabu 20 Sep 2017

Jam Buka Toko:

08:00 sd 21:00 WIB

Telpon:

087877391873

SMS/Whatsapp:

082114086832

BB Messenger:

D92B56CD - Rika

Email:

agus_cps@yahoo.co.id

Layanan Online:

Transaksi AMAN karena

Testimoni

Waspada Penipuan


kami himbau agar anda hanya transfer ke Rekening resmi kami yaitu atas nama :------ Agus supriatna ---------------------------Neni Rochaeni. ------------------------------ HATI-HATI , saat ini banyak penipuan yang mengatasnamakan WEBSITE kami atau Alamat Toko Kami akan tetapi mereka menggunakan Rekening dengan atas nama mereka dan bukan Rekening Resmi Kami..!!!

Pembayaran Melalui

Rek : 157-1149-261
An. Agus Supriatna
Rek : 725-3010-0317-9539
An. Neni Rochaeni

Testimoni


Produknya bagus dan harganya murah , puas belanja disini

Beli karpet rasfur di "boneka karpet" sangat memuaskan pelayanan nya ramah, semua produk nya sangat berkualitas dan bervariatif,..Mantabsss,..!!!

Alhamdulillah,, keramahan kami berawal dari keramahan mba vita jg & seluruh custommer kami. tengkyu mba vita

admin

Alhamdulillah,, insyaAllah akan akan kami jaga terus pelayananya bahkan akan kami tingkatkan, terimakasih mba intan

admin

sudah ketiga kalinya pesan karpet rasfur dan sprei disini, selalu memuaskan, pelayanan ramah, TOP BGT dah, sukses selalu ^_^

VITA- Medan

Makasih boneka karpet … Karpetset udah nyampe dan hasil nya puas banged deh…beda ama t4 sblmnya aq beli…. Bakal trus jadi langganan klo gini….

intan-palembang

mantabs….

saad

sama-sama

admin

sama-sama gan , thanks udah belanja di toko kami

admin

makasih brooo… cewek gw seneng bgt dikasih kado.. gak ragu deh beli lagi…

hendri tan

setelah saya bandingkan dengan yg lain, PO disini lebih cepat dan karpetnya paling rapih, motifnya lebih lengkap..

wulan – makasar

Berhubung gw fans berat Real Madrid pas gw liat disini jual karpet nya ga pake lama gw langsung pesen ini karpet real madrid, dan ternyata keren bingiitttsss

Audio Asyofa Satriani

Tadinya saya ragu dengan toko online Baru ini, akhirnya Saya Penasaran utk datang lansung ke Alamat Tokonya di Bekasi, Setelah Berkunjung,Ternyata Pelayanannya sangat ramah & Produknya Bagus . Pokonya saya Puas Bisa bertransaksi Langsung di TKP.. Thanks Gan

Nurdiansyah – cijantung

setelah sy terima semua barang dari bonekakarpet.com sesuai dengan yang ditawarkan dan pelayannannya cepat, pokoknya matab dah, terimakasih

andyn – solo

terimakasih.. paket udh sy terima dan barangnya bagus, kerjaannya rapih banget

Syifa - Lampung

Berikan Testimoni Anda